Tempo Real

LANCE A LANCE – Cuiabá 0 x 0 Cruzeiro

Cuiabá - Arte ENM
Arte: ENM

Cuiabá e Cruzeiro fizeram um jogo que faltou capricho na finalização e troca de passes na noite deste sábado (14), fechando a 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida ficou no 0x0 na Arena Pantanal, marcada por muitos erros de passe.

+ LEIA A CRÔNICA COMPLETA

+ Para ficar por dentro de tudo que acontece no Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

45′ | 2ºT – + 6 de acréscimos.

45′ | 2ºT – QUE CHANCE! Deyverson aumentou velocidade e chegou sozinho na área, mas demorou pra decidir, cruzou pro lado, mas desperdiçaram.

38′ | 2ºT – Para os dois times, falta caprichar no último passe.

33′ | 2ºT – Substituição no Dourado: Saem Clayson e Derik, entram Pablo e Jonathan Cafú

28′ | 2ºT – Jogo retomado após parada técnica.

23′ | 2ºT – PERDEUUU! Vital passa para Arthur, mas Raniele tira dentro da área.

15′ | 2ºT – Palacios entra na área e disputa a bola, cai e pede pênalti. Árbitro manda seguir.

04′ | 2ºT – Deyverson recebe cruzamento alto, mas pega estranho na bola e ela só passa pelo gol de Rafael Cabral.

40′ | 1ºT – NA TRAVEEEEE! Quase o Cuiabá abre o placar, mas a cabeçada de Allyson bateu na trave

43′ | 1ºT – Deyverson chega, mas Rafael Cabral consegue mandar a bola pra escanteio

40′ | 1ºT – Lucas Silva manda pra Nikão, mas Rikelme desarma.

33′ | 1ºT – Deyverson tenta chute cruzado, mas a defesa da raposa tira.

SUSBTITUIÇÕES

32′ | 1ºT – Jogo retomado!

31′ | 1ºT – Uendel deve ir para o hospital, por causa do corte na cabeça.

28′ | 1ºT – Jogo parado! Uendel e William choque de cabeça. Uendel sangra muito.

26′ | 1ºT – FINALIZAÇÕES: 1×1 – Uma para cada time.

23′ | 1ºT – Na resposta, Cruzeiro perdeu a oportunidade de chutar pro gol. Defesa do Dourado tirou.

22′ | 1ºT – PERDEUU! Clayson cobrou escateio, Derek desvia, Marllon chegou, mas subiu a bola. Que desperdicio de chance do Dourado.

20′ | 1ºT – As duas equipes tem a marcação alta e buscam jogar nos erros. Jogo truncado no meio.

14′ | 1ºT – Cuiabá faz uma boa marcação, e deixa a raposa buscando alternativas

08′ | 1ºT – Cartão amarelo para Arthur Gomes, da raposa.

07′ | 1ºT – Clayson tenta chegar na área, mas é desarmado.

04′ | 1ºT – Raposa troca passes no meio de campo, buscando espaços na defesa do Cuiabá

00′ | 1ºT – Cruzeiro chegou e Walter já trabalhou, fazendo a defesa!

EQUIPES EM CAMPO! A BOLA VAI ROLAR!

FICHA DE JOGO

• Cuiabá x Cruzeiro
  • Campeonato Brasileiro Série A de 2023 – 26ª rodada
  • Árbitro: Rodrigo José Pereira de Lima (PE)
  • Assistentes: Luanderson Lima dos Santos (BA-FIFA) e Francisco Chaves Bezerra Junior (PE)
  • VAR: Diego Pombo Lopez (BA)

AQUECIMENTO

O Dourado vem de uma grande vitória em cima do Fluminense na rodada passada, 3×0 na Arena Pantanal. O Cruzeiro ficou no empate de 1×1 no clássico com o América Mineiro.

RETROSPECTO

Em três jogos entre as equipes, duas vitórias do Cuiabá e um empate. Dois jogos foram pela Série B de 2020 e uma em 2023, no primeiro turno da Série A, onde o time Mato-grossense venceu por 1×0, fora de casa. O time mineiro é um dos poucos clubes que disputam a Série A, que o Cuiabá tem uma hegemonia positiva.

————————————————————————————————-

A partida ganhou caráter de decisão na Toca da Raposa II. Há dois jogos sem vitória, o time celeste viu a diferença para o Vasco, primeira equipe no Z4, cair para apenas três pontos. Diante disso, um triunfo em solo matogrosensse é de extrema importância para trazer alívio na tabela de classificação.

O resultado positivo também pode representar uma troca de posições entre as duas equipes, já que, caso o Cruzeiro vença, ultrapassa o Cuiabá.  Atualmente,  o dourado ocupa a 11 posição,  com 32 pontos.

O Cuiabá, por sua vez, também chega com expectativa para o confronto e de certa forma, almeja os mesmos objetivos do adversário: se distanciar ainda mais da zona de rebaixamento.

Diante disso, o Dourado se apega no ótimo retrospecto  contra à Raposa para buscar mais um resultado positivo e quebrar a sequência de seis jogos sem vencer . Ao todo, foram três jogos, com duas vitórias cuiabanas e uma cruzeirense.

CUIABÁ ESCALADO!

CRUZEIRO ESCALADO!

Para o duelo, o técnico Zé Ricardo deve promover mudanças no time principal.  O zagueiro Lucas Oliveira, que perdeu espaço ao longo da temporada,  pode ser a grande surpresa da equipe titular, agora no meio  campo. Matheus Vital e Machado também brigam por uma posição entre os 11.

A grande novidade está na volta de Matheus Pereira, que volta a estar disponível após se recuperar de lesão.  O jogador não atua desde o empate diante do Botafogo, por 0 a 0, no dia 6 de agosto. A expectativa é que o meia atue apenas por 45 minutos.

PROVÁVEIS ESCALAÇÕES

Cuiabá: Walter; Matheus Alexandre, Vitão (Juan Tavares), Marllon, Rikelme; Denilson, Fernando Sobral, Raniele; Clayson, Jonathan Cafú, Deyverson. Técnico: António Oliveira.

Cruzeiro: Rafael Cabral; William, Neris, Castán e Marlon; Filipe Machado (Lucas Oliveira), Lucas Silva e Mateus Vital; Nikão, Arthur Gomes e Wesley. Técnico: Zé Ricardo

Cruzeiro chegou na Arena Pantanal

Cuiabá chegou na Arena Pantanal

HOJE É NOITE DE BRASILEIRÃO!

Fechando a 26ª rodada, Cuiabá e Cruzeiro se enfrentam às 21h (de Brasília) na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro.