Cuiabá

Cuiabá supera o Internacional, na Arena Pantanal, e se afasta do Z4

Nesta quarta-feira (17), o Cuiabá recebeu e venceu o Internacional na Arena Pantanal, pela 33ª rodada do Brasileirão. Com o gol de Elton, o Dourado chegou aos 42 pontos e ficou ainda mais perto da permanência na Série A. Por sua vez, com a derrota, o Colorado permanece na 7ª posição.

Na primeira etapa, o Cuiabá dominou a partida. Mesmo levando um susto com a cabeçada de Patrick, impedido, o Dourado comandou as ações no primeiro tempo. Tendo sua saída de bola pressionada, o Internacional sentiu dificuldades em sair jogando e pouco fez. Diferente do time de Jorginho, que terminou o primeiro tempo com 15 finalizações contra 4 do adversário.

Na segunda etapa, o Internacional melhorou com a entrada de Edenilson, mas não foi o suficiente para chegar ao gol. A defesa cuiabana conseguiu parar os ataques gaúchos e seguiu levando perigo. Apesar de ter diminuído o ritmo na marcação, seguiu melhor no jogo. O gol de Elton, de pênalti, apareceu depois de uma boa jogada de Felipe Marques. A partir daí, o Colorado tentou chegar ao empate, mas foi pouco efetivo nas breves oportunidades que teve. O Cuiabá conseguiu se segurar atrás e saiu com os três pontos.

DESTAQUE DA PARTIDA

O destaque desta partida foi Paulão. Seguro na defesa, fez uma boa partida e conseguiu contribuir a mais um jogo sem sofrer gol para a equipe do Cuiabá. Desarmou, construiu jogadas, venceu duelos aéreos, comandou a defesa auriverde e foi o principal jogador do Dourado nessa vitória.

SITUAÇÃO E PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Com a vitória, o Cuiabá chega aos 42 pontos e chega mais perto da permanência na Série A. Continua na 12ª colocação, mas abre 6 pontos de vantagem para o Z4. O próximo compromisso será fora de casa, contra o Bahia, neste domingo (21), às 19h.

Enquanto isso, com a derrota, o Internacional permanece na 7ª colocação, com 47 pontos. Além disso, pode ser ultrapassado ainda nesta rodada. O próximo duelo do Colorado será em casa, contra o Flamengo, neste sábado (20), às 21:30 (de Brasília).

Siga o Esporte News Mundo no twitter, Youtube e Instagram!