Tempo Real

LANCE A LANCE – Flamengo 0 x 3 Athletico

De forma superior, o Athletico conquistou uma vitória expressiva sobre o Flamengo por 3 a 0, nesta quarta-feira, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Cacá, Alex Santana e Vitor Bueno marcaram para o Furacão, em Cariacica. A equipe de Curitiba esteve bem organizada do início ao fim, enquanto o time carioca cometeu vacilos e teve atuação bem abaixo às vésperas da final da Copa do Brasil.

+ VEJA A CRÔNICA DO JOGO AQUI!

51′ | 2ºT – Árbitro encerra o jogo. Athletico Paranaense vence o Flamengo por 3 a 0 em Cariacica.

51′ | 2ºT – GOL DO ATHLETICO! Vitor Bueno bate pênalti com categoria e liquida o placar!

47′ | 2ºTPênalti para o Athletico. Vitor Bueno cruza para Pablo, que finaliza para defesa de Matheus Cunha. No rebote, Everton Ribeiro derruba Rômulo.

45′ | 2ºT – Vamos até os 51 do segundo tempo.

39′ | 2° T – GOL DO ATHLETICO! Léo Pereira corta, mas Alex Santana finaliza de primeira, de esquerda, e manda no canto do goleiro Matheus Cunha. Athletico aumenta a vantagem no placar.

31′ | 2°T – MUDANÇA NO ATHLETICO! Sai: Zapelli | Entra: Willian Bigode.

30′ | 2ºT – Que ponte! Pedro chuta de chapa, mas Léo Linck faz bela defesa e coloca para o escanteio.

27′ | 2ºT – Mesmo com um a menos, Flamengo tenta pressionar o Athletico, porém peca na intensidade e organização. Athletico se defende.

25′ | 2ºT – Gritos de “time sem vergonha” são entoados pela torcida no Flamengo.

25′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo Alex Santana, do Athletico.

20′ | 2ºT – 🟥 Árbitro vai ao monitor para rever lance, muda e expulsa Gabigol. O atacante do Flamengo deu uma cotovelada em Cuello.

19′ | 2ºT – Cartão amarelo para Gabigol por falta em Cuello.

17′ | 2°T – MUDANÇA NO ATHLETICO! Sai: Hugo Moura | Entra: Alex Santana.

17′ | 2°T – MUDANÇA NO FLAMENGO! Sai: Allan | Entra: Igor Jesus

16′ | 2ºT – Allan desaba no gramado após sentir dores na perna. O volante do Flamengo pede para sair.

12′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Hugo Moura por falta em Gabigol. O volante estava pendurado e não joga próxima partida.

09′ | 2ºT – Gerson cruza na segunda trave, mas Léo Pereira e Gabigol se atrapalham em subida, e a bola sai para fora.

07′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Everton Ribeiro por falta em Cuello.

00′ | 2ºT – Começa o segundo tempo!

00′ | 2°TMUDANÇAS NO FLAMENGO! Saem: David Luiz e Victor Hugo | Entram: Allan e Everton Ribeiro.

49′ | 1°T – Fim do primeiro tempo!

45′ | 1ºT – + 4 minutos de acréscimos!

44′ | 1ºT – Quase! Gabigol cobra escanteio na primeira trave, Léo Pereira cabeceia, e Madson salva em cima da linha.

40′ | 1ºT – VAR revisa possível pênalti para o Flamengo, mas a bola não bate na mão do jogador do Athletico. Partida segue!

31′ | 1ºT – Sobrou para um… David Luiz sendo bastante vaiado pela torcida do Flamengo.

31′ | 1ºT – Zapelli tenta surpreender Matheus Cunha do meio de campo, mas goleiro do Flamengo faz a defesa.

29′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Wesley por falta em Cuello. O lateral estava pendurado e desfalcará a equipe contra o Goiás.

26′ | 1ºT – GOL DO ATHLETICO! Vitor Bueno finaliza da intermediária, A bola desvia em Pedro, dificulta defesa de Matheus Cunha, e Cacá faz no rebote.

21′ | 1ºT – Jogo ficou animado! David Luiz e Thiago Maia se atrapalham na saída de bola, Pablo recebe, deixa Cuello na cara do gol, que finaliza, mas Matheus Cunha faz boa defesa.

19′ | 1ºT – Ficou com ciúmes Matheus Cunha? O goleiro entregou bola na defesa nos pés de Vitor Bueno, que finaliza da intermediária, mas Léo Pereira corta. Que falha!

18′ | 1ºT – Everton Cebolinha aproveita bobeada da zaga do Athletico, domina pela esquerda, corta para o meio e finaliza, mas Léo Linck defende.

13′ | 1ºT – Primeira finalização do Athletico, mas sem perigo. Hugo Moura avança pelo meio e arrisca de longe para fora.

11′ | 1ºT – Partida muito estudada ainda. Times tocam bola e criam poucas situações de gols. Meio-campo bem povoado.

07′ | 1ºT – Nestes minutos iniciais é o Flamengo que propõe o jogo, enquanto o Athletico busca sair nos contra-ataques.

02′ | 1ºT – Primeiro ataque do jogo é do Flamengo. Pedro tocou para Gabigol, que já dentro da área arriscou, mas Léo Linck coloca para escanteio.

00′ | 1ºT – Começa o jogo! Saída de bola do Flamengo.

Equipes em campo. A partida vai começar daqui a pouco!

Equipes estão no aquecimento!

ARBITRAGEM

• Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (RS)
  • Assistentes: Mauricio Coelho Silva (RS) e María Mastella Moreira (RS)
  • VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)

ATHLETICO ESCALADO

FLAMENGO ESCALADO!

Retomar o caminho das vitórias! O Athletico desembarca no Espírito Santo com um retrospecto recente bastante mediano. Nas últimas três partidas que disputou, empatou todas, contra Goiás, Fluminense e Atlético-MG. As duas últimas, inclusive, jogando dentro de casa.

Para manter o ânimo! O Rubro-Negro Carioca mira no seu principal objetivo nesta reta final de temporada: o título da Copa do Brasil. O duelo contra o Athletico, no entanto, também é importante para manter a confiança do time da Gávea no topo.

Objetivos diferentes! O time de Sampaoli usará o duelo como teste para fazer os últimos ajustes para a decisão da Copa do Brasil contra o São Paulo. O Furacão, por sua vez, busca os três pontos para se candidatar de vez como concorrente no G6.

Boa noite, torcedores! Flamengo e Athletico se enfrentam nesta quarta-feira, às 21h30, no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Acompanhe a partida em tempo real.