Tempo Real

LANCE A LANCE – Botafogo 0x2 Flamengo

Flamengo x Botafogo disputam a final da Copinha Feminina (Arte: ENM)

Confira a transmissão em tempo real do Esporte News Mundo do jogo entre Flamengo e Botafogo pela final da Copinha feminina. A bola rola, às 10h30, neste domingo, no estádio Canindé.

49/2°T – ACABOU! FLAMENGO VENCE O BOTAFOGO POR 2 A 0 E CONQUISTA A COPINHA FEMININA!!!!!!

49/2°T – Pimenta ganha no alto e toca de cabeça pro fundo do gol para garantir o título da Copinha para o Flamengo!!

49/2°T – GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DO FLAMENGO!!!!! PIMENTA!!!!

47/2°T – UHHHH! Pimenta entra sozinha dentro da área, bate cruzado e Letícia tira em cima da linha para salvar o Botafogo!

45/2°T – Mais sete minutos de acréscimo!

45/2°T – Botafogo tenta ensaiar uma recuperação, mas com uma jogadora a menos não consegue levar perigo à defesa rubro-negra…

30/2°T – Escanteio para o Flamengo!

25/2°T – Cartão amarelo para Kaylane

23/2°T – Letícia entra na área, bate cruzado e bota a bola no fundo da rede, mas a arbitragem pegou o impedimento!

12/2°T – Mariana aproveitou a sobra dentro da pequena área e bateu de primeira para abrir o placar. Flamengo na frente!

12/2°T – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO FLAMENGO! MARIANA!!!!

11/2°T – QUASE! Mariana bate colocado para grande defesa da goleira alvinegra!

09/2°T – Com uma jogadora a mais, o Flamengo vai tentando dominar o jogo no segundo tempo, mas ainda não conseguiu nenhuma grande chance. O Botafogo, enquanto isso, aposta nos contra-ataques

02/2°T – Escanteio para o Flamengo!

01/2°T – Bola rolando para o segundo tempo!

52/1°T – Final de primeiro tempo. Botafogo e Flamengo vão empatando em 0 a 0 na decisão da Copinha Feminina

50/1°T – Mariana cobra falta na área do Flamengo, mas a bola fica nas mãos de Isa

45/1°T – Mais sete minutos de acréscimo!

45/1°T – Mariana aproveita a bola sobrada, tenta a finalização, mas manda à direita do gol do Botafogo

44/1°T – Larissa vai na linha de fundo e arruma o escanteio para o Flamengo!