Luciano faz dois gols, e São Paulo bate o Fortaleza de virada no Castelão

RESUMO

No quarto encontro entre as equipes na temporada, o time paulista levou a melhor na noite deste sábado, no Castelão, pela 21ª rodada do Brasileirão, e venceu por 3 a 2, de virada. David e Wellington Paulista fizeram os gols dos donos da casa. Luciano, duas vezes, e Gabriel Sara fizeram os gol dos visitantes. O duelo ficou marcado também pela ação do VAR, que anulou um gol do Fortaleza e teve trabalho em revisões demoradas de outros gols da partida.

REAÇÃO DO TRICOLOR PAULISTA

Na estreia no técnico Marcelo Chamusca Fortaleza perde em casa e acumula sua quarta derrota seguida na série A. Em jogo equilibrado na primeira etapa, o Leão teve leve domínio e abriu o placar aos 14 minutos, com David, mas sofreu o empate em lance de bola parada numa falta cobrada por Gabriel Sara, aos 39 minutos. Final de primeiro tempo Fortaleza 1×1 São Paulo. Na etapa final, a equipe paulista voltou mais atenta e criou as melhores chances, Luciano entrou e marcou duas vezes dando a quinta vitória seguida na série A para o São Paulo.

COMO FICA E PRÓXIMOS EMBATES

O Fortaleza segue estacionado na 12ª colocação na tabela com 24 pontos, enquanto o São Paulo com vai a 36 pontos e ocupa o 3° lugar. O tricolor do Pici volta a campo no domingo(22) fora de casa contra o Botafogo, às 18h15, e o São Paulo decide contra o Flamengo vaga na Copa do Brasil em casa, na quarta feira (18).