Campeonato Brasileiro - Série B

MT faz, Vasco vence o Confiança e se aproxima do G4 da Série B

Na tarde deste sábado, o Vasco da Gama recebeu a equipe do Confiança, em São Januário. O jogo valeu pela nona rodada da Série B fdo Campeonato brasileiro. Depois de derrota para o Goiás no meio de semana, o time comandado por Marcelo Cabo conseguiu vencer por 1 a 0.

Matheus Nunes, chamado carinhosamente de MT pelos torcedores do Vasco fez o gol da vitória magra, ainda no primeiro tempo. Foi o primeiro dele com a camisa do Gigante da Colina.

Em excelente jogada que começou com a roubada de bola de Pec, ele passou para Marquinhos Gabriel, que de primeira deu o passe e MT, que fez o gol que garantiu o resultado.

No segundo tempo, o jogo perdeu em velocidade, e as jogadas de perigo quase não foram vistas. Os técnicos fizeram substituições para tentarem dar uma nova cara ao duelo, mas não surtiram os efeitos que eram esperados em campo.

Com o resultado, o Vasco neste momento subiu para o sexto lugar e tem 13 pontos conquistados. O próximo compromisso do Gigante da Colina será na sexta-feira, quando receberá o time do Sampaio Correa, novamente no estádio de São Januário.

O Confiança terá pela frente o Vitoria, em seus domínios. A partida está marcada para o sábado (10).

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.