Automobilismo

Após bom desempenho na Bélgica, Ricciardo se anima para Monza: ‘Muita confiança’

Ricciardo (.esq) terminou a corrida na quarta colocação (Photo by Mark Thompson/Getty Images)

A Renault teve um grande desempenho no fim de semana do Grande Prêmio da Bélgica de Fórmula 1. Neste domingo (30), Daniel Ricciardo e Esteban Ocon terminaram a corrida na quarta e quinta colocação, respectivamente.

A equipe ficou atrás apenas das Mercedes de Lewis Hamilton e Valtteri Bottas, e de Max Verstappen. Além dos 22 pontos garantidos com as classificações dos pilotos, a Renault ainda somou mais um ponto, já que Daniel Ricciardo conquistou a volta mais rápida da corrida (1min47s483).

Após o fim da corrida, Daniel Ricciardo comentou sobre o desempenho da Renault no GP da Bélgica e projetou mais um bom fim de semana da equipe no GP da Itália, no Circuito de Monza.

– Com certeza (repetir bom desempenho em Monza). Foi uma boa pista para nós no ano passado (Spa-Francorchamps), mas Monza foi ainda melhor, então veremos. Vamos tentar não nos precipitar, mas acho que podemos chegar lá com muita confiança – afirmou Ricciardo.

Com o resultado deste fim de semana, Daniel Ricciardo chegou à oitava posição no Mundial de Fórmula 1 com 33 pontos, mesma pontuação de Lance Stroll, da Racing Point. Já Esteban Ocon está na 10ª colocação com 26 pontos conquistados.

CONFIRA O GRID FINAL DO GP DA BÉLGICA 2020

Reprodução: Twitter/ F1

A Fórmula 1 retorna no próximo domingo (6 de setembro), com o Grande Prêmio da Itália, no clássico circuito de Monza.

Siga os perfis do Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.