Santos

Após derrota para o Fortaleza, Santos termina a temporada sem atingir sua meta

Neste domingo (13), O Santos perdeu para o Fortaleza, na última rodada do Campeonato Brasileiro. Com isso, o peixe não conseguiu sua meta de ir para a Libertadores.

Para saber mais sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no FacebookInstagram e Twitter

Além dos placares adversários não ajudarem, a classificação do alvinegro durante o campeonato não foi uma das melhores, ficando na 12º colocação, o Santos conseguiu sua vaga par a Copa Sul-Americana.

Onde na mesma competição, a temporada do peixe foi a pior dentre todos os brasileiros na competição, sendo o primeiro clube a ser eliminado por uma equipe venezuelana (Deportivo Táchira).

Além disso, o peixe nesta temporada foi eliminado pelo rival da capital, Corinthians, pela Copa do Brasil, por goleada fora de casa, e em casa foi apenas um empate. Diante destas decisões erradas, o presidente Andres Rueda busca uma reformulação para 2023.

O peixe deve trazer um técnico, diretor de futebol, reforços e fará dispensas, estas cobradas até pela torcida. como por exemplo: Madson, Luan e Jhojan Julio.