Copinha

Após primeiro gol, Estêvão quer mais: “Espero chegar num nível muito alto”

Estêvão Palmeiras

Estêvão, atacante de apenas 15 anos do Palmeiras e umas grandes joias da atual base alviverde, marcou seu primeiro gol na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quinta-feira (12). Durante a goleada por 6 a 0 sobre o Sampaio Corrêa, ele veio do banco de reservas para marcar o quarto gol, no segundo tempo.

E tudo aconteceu em uma linda jogada, em que balançou em cima do marcador, cortou para o pé esquerdo e bateu forte no canto. Depois de ter sido titular na partida passada e agora balançando as redes, ele disse que espera muito dele.

“Espero chegar num nível muito alto. Claro, ajudando meus companheiros o máximo que eu puder. Espero fazer o possível para que a gente saia com a vitória, dando gol, dando assistência, ajudar do que jeito que for”, disse o camisa 7 na saída do gramado

+Palmeiras anuncia mais uma renovação no time feminino; confira

A respeito da grande vitória, construída com placar elástico, o garoto confirmou que traz confiança, mas é importante ter os pés no chão. “Traz confiança, mas a gente tem que saber que temos que botar os pés no chão e respeitar os outros adversários também. Eu sei que vamos fazer um belo campeonato e, se Deus quiser, vamos chegar na final.”

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Agora, o adversário de Estêvão e companhia sairá do confronto entre Atlético-GO x Juazeirense, que ocorre agora, a partir das 19h30, no Estádio João Mendes Athayde, também em São José do Rio Preto. O time comandado por Paulo Victor Gomes segue com 100% de aproveitamento na competição, com quatro vitórias, 13 gols marcados e dois sofridos.