Copa do Mundo - Qatar 2022

Argentina é a mais nova tricampeã! Veja como ficou o ranking de títulos da Copa do Mundo

A Argentina é a campeã desta edição da Copa do Mundo, no Qatar! Neste domingo (18), no estádio Lusail, no Qatar, a Argentina venceu as penalidades por 4 a 2 e conquistou o seu tricampeonato do torneio sob o comando do técnico Lionel Scaloni.

Que jogo tivemos no estádio Lusail! Na primeira etapa, aos 23 minutos, Messi inaugurou o placar de pênalti e alguns minutos depois, Ángel Di María ampliou com bela jogada com participação do autor do primeiro gol e a primeira etapa ficou assim.

Já no segundo tempo, Mbappé diminuiu aos 35 minutos de pênalti e dois minutos depois, ele novamente empatou a partida: Argentina 2 x 2 França. Na prorrogação, Messi marcou e Mbappé conseguiu empatar faltando dois minutos para terminar. Por fim, nas penalidades, a Argentina se saiu melhor e venceu por 4 a 2 – Messi, Dybala, Paredes e Montiel marcaram para o time argentino e Mbappé, Coman (errou), Tchouaméni (errou) e Kolo Muani bateram.

+ Para saber tudo sobre a Copa do Mundo – Qatar 2022, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Quem possui mais títulos?

Mesmo com a eliminação nas quartas de final para a Croácia, a Seleção Brasileira é quem ocupa o primeiro lugar com mais títulos mundiais, com cinco.

Os países vencedores dos torneios são: Brasil (5 títulos), Alemanha e Itália (4 títulos cada), Argentina (3 títulos), França e Uruguai (2 títulos cada), Espanha e Inglaterra (1 título cada).

Veja como ficou o ranking de títulos da Copa do Mundo:

1. Brasil – 5 (1958, 1962, 1970, 1994 e 2002)
  2. Alemanha – 4 (1954, 1974, 1990 e 2014)