Athletico empata com o São Paulo em Curitiba com gols no início do jogo

Vitor Bueno em Athletico x São Paulo - (Foto: Divulgação/Athletico)

Com dois gols no primeiro tempo, o Athletico fica no empate com o São Paulo em casa e encara dupla paulista fora de casa na sequência

Neste sábado (29) o Athletico apenas empatou no Campeonato Brasileiro com a equipe do São Paulo pelo placar de 1 a 1. Os gols foram anotado por Pablo aos 7 minutos e o empate saiu logo em seguida, com Pablo Maia, aos 10 minutos, ambos no primeiro tempo. Com o empate, o Furacão permanecendo na sétima colocação, com 49 pontos e fora da zona de classificação para Libertadores.

Na primeira etapa, o Athletico tentou imprimir uma pressão inicial e até conseguiu abrir o marcador aos 7 minutos com o atacante Pablo. Mas logo com três minutos depois, aos 10 da etapa inicial, Pablo Maia empatou o jogo para os visitantes e o jogo a partir de então ficou mais truncado do que disputado, e mesmo que os dois times ainda tiveram chances de gols, o primeiro tempo terminou com o empate de 1 a 1 no marcador.

Para

Na etapa complementar o Athletico tentou aumentar o nível da intensidade para alcançar o segundo gol. A equipe do São Paulo por sua vez tentou encontrar o seu gol da vitória através dos contra-ataques e das bolas aéreas que eram decorrentes das tentativas em velocidade do time comandado por Dorival Júnior que no final da partida ficou mais preocupada em se defender, e que sai de Curitiba com um ponto tendo sido o placar final do jogo o empate de 1 a 1 com os dois gols sendo anotados no primeiro tempo.

E AGORA?

Com este resultado o Athletico caiu para a sétima colocação e continua buscando uma vaga para o G-6 do Campeonato Brasileiro. Já a equipe do São Paulo está na 10ª colocação na tabela de classificação, tendo conquistado 39 pontos em 30 rodadas, mas já está garantido na Libertadores, após terem vencido a Copa do Brasil deste ano.

O próximo compromisso do Athletico é diante do Corinthians na quarta-feira (1) pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, em São Paulo, a partir das 19h. Já a equipe paulista se prepara para receber no Morumbi o Cruzeiro, também pela 31ª rodada do Brasileirão.