São Paulo vence Vitória e assume quinta posição na tabela do Brasileiro

O tricolor paulista volta à quinta posição após vencer o Vitória dentro de casa por 2 a 1, gol de William da base do São Paulo abriu o placar no MorumBIS

(Foto: PAULO PINTO/SAOPAULOFC)

O São Paulo derrotou o Vitória hoje (25) dentro de casa no MorumBIS na 24° rodada do Brasileirão Série A. O time paulista buscava recuperação após uma derrota em casa na última rodada, pretendendo alcançar a quinta posição ainda nessa partida. O São Paulo estabeleceu um controle total durante a partida toda, concluindo o primeiro tempo com uma vantagem de 2 a 0, mantendo esse mesmo placar até o final da partida, até que Alerrando diminuiu para o time baiano. Os gols do Tricolor na partida pertencem dos pontas reservas William Gomes e Erick Serafim.

O São Paulo entrou em campo com a maioria dos jogadores reservas, pretendendo poupar seus titulares para as partidas mais importantes que as do Brasileirão. Os atletas titulares incomuns no elenco eram os dois pontas William e Erick, o goleiro Jandrei e o meio-campista Antônio.

PRIMEIRO TEMPO:

O São Paulo estabeleceu sua força desde o primeiro momento da partida, demonstrando ao adversário que mesmo sendo mais forte, não faria uma partida fraca. Dominante, o tricolor paulista conseguiu abrir o placar com William logo nos primeiros minutos. O jovem da base que fez sua estreia hoje conseguiu um roubo de bola no campo adversário e já partiu direto para o gol abrindo o placar para o São Paulo aos 6 minutos do primeiro tempo.

Além do 1 a 0 o tricolor paulista manteve a intensidade e o forte ataque no campo adversário, conseguindo se distanciar no placar ainda mais aos 30 minutos com um golaço de Erick Serafim. Com passe calcanhar de Lucas Moura, Erick não desperdiçou o 1 contra 1 contra o goleiro Arcanjo, conseguindo o 2 a 0 para o São Paulo ainda no primeiro tempo da partida.

O São Paulo terminou o primeiro tempo na forte dominância, empurrando o Vitória contra a linha de fundo o tempo todo dos primeiros 45 minutos.

SEGUNDO TEMPO:

No segundo tempo um erro da defesa do São Paulo resultou em um pênalti batido por Alerrandro. O atacante converteu tranquilo contra Jandrei, gol esse que seria o único do visitante na partida.

Com facilidade no segundo tempo, o São Paulo apenas controlou o jogo no MorumBIS, conseguindo os tão desejados 3 pontos sem precisar gastar muita energia. O time segurou os últimos 45 minutos e tranquilizou a torcida ao conquistar a quinta posição na tabela do Brasileirão.

COMO FICA:

Com a vitória de 2 a 1 o time paulista abdica a quinta posição com 41 pontos, se afastando do primeiro colocado por apenas 7 pontos. Na sua frente estão o Flamengo, Palmeiras, Botafogo e Fortaleza. Já o Vitória se mantém com 22 pontos e volta para a zona de rebaixamento na 17° posição.

O próximo jogo do São Paulo será contra o Atlético-MG disputando as quartas da Copa do Brasil dentro de casa com apoio da torcida no MorumBIS no dia 28 de agosto.