Atlético-GO

Atlético-GO e Cuiabá empatam e se complicam na luta contra o rebaixamento

Atlético-GO e Cuiabá empataram em 1 a 1 neste domingo (21), no Estádio Antônio Accioly, pela vigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Churín e Rodriguinho.

Com o resultado, o Atlético-GO se mantém na vice-lanterna com 22 pontos, enquanto o Cuiabá continua como o décimo sexto colocado com 24 pontos.

DETALHES DO JOGO

O primeiro tempo foi de bastante equilíbrio. O Atlético-GO começou melhor e em seguida o Cuiabá tomou as rédeas do jogo, mas logo depois ambas equipes começaram a ter oportunidades. Aos 30 minutos, Churín subiu mais alto que todo mundo para marcar para o Dragão. O Cuiabá se arriscou mais no ataque e teve grande oportunidade em roubada de bola de Valdívia na entrada da área, mas na hora que ia chutar, sofreu a falta que levou a expulsão de Gazal.

O segundo tempo foi de domínio absoluto do Cuiabá. Com um a mais, o Dourado saiu para o jogo e foi o protagonista da etapa. Aos 35 minutos, depois de muita insistência, Rodriguinho conseguiu uma cabeçada em cobrança de escanteio para empatar a partida. Os minutos finais foram de mais pressão do time visitante, mas não conseguiram marcar mais um gol.

+ LANCE A LANCE – Atlético-GO 1×1 Cuiabá

DESTAQUE DA PARTIDA

O goleiro Renan foi o grande pilar do Atlético-GO na partida. Foi exigido muitas vezes na segunda etapa e garantiu que o Dragão não saísse do estádio sem pontos.

AGENDA

O Atlético-GO volta a campo no sábado (27), para enfrentar o Goiás, no Estádio da Serrinha. O Cuiabá vai receber o Santos na Arena Pantanal, no domingo (28). Ambos jogos são válidos pela vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro.