Atlético-GO

Atlético-GO perde sequência invicta no Brasileirão

Reprodução/ACG

O Atlético-GO perdeu para o São Paulo por 2 a 1 na noite de quinta-feira (27), no Morumbi, pela trigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Essa foi a primeira derrota do Dragão depois de cinco jogos de invencibilidade e o primeiro revés desde que Eduardo Souza assumiu como interino.

A derrota teve um gosto muito amargo para a torcida atleticana pela situação do jogo. No segundo tempo, o Dragão teve mais oportunidades, mas sofreu o gol no último minuto depois de saída ruim do goleiro Renan.

A última derrota do Atlético-GO havia sido no dia 28 de setembro, para o Corinthians, pelo placar de 2 a 1. De lá pra cá, venceu o Avaí, Fluminense e o Ceará e empatou com Palmeiras e Juventude, acumulando onze pontos de quinze possíveis.

Com os resultados da rodada, o Atlético-GO voltou para a décima oitava posição do campeonato, com trinta e três pontos. O Cuiabá é o primeiro fora da zona de rebaixamento com trinta e quatro pontos, o mesmo que o Ceará, que está em décimo sétimo.