Atlético-MG

Atlético-MG expõe fragilidades e é derrotado pelo Fluminense no Mineirão

Galo chega a quatro jogos sem vencer no Brasileirão

Na noite deste sábado (24), Atlético-MG e Fluminense se enfrentaram pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida, disputada no Mineirão, teve início às 21h (horário de Brasília) e terminou com uma vitória tranquila do Tricolor por 2 a 0.

+Atlético-MG perde para o Fluminense atuando no Mineirão

O técnico Gabriel Milito optou por uma escalação bastante modificada, já pensando no confronto decisivo contra o São Paulo pela Copa do Brasil. Com um time misto em campo, o Atlético-MG sofreu com a falta de entrosamento e organização, o que permitiu ao Fluminense dominar os primeiros 20 minutos da partida sem grandes dificuldades.

A insatisfação da torcida não demorou a se manifestar. Com gritos vindos das arquibancadas, os torcedores passaram a cobrar mais empenho da equipe, mas o Atlético-MG não mostrou sinais de reação. No primeiro tempo, o time mineiro praticamente não ofereceu perigo ao gol adversário, permitindo que o goleiro Fábio tivesse uma noite tranquila, sendo acionado apenas para bater tiros de meta.

Na volta do intervalo, Milito promoveu as entradas de Paulinho e Alisson, o que deu uma nova cara ao Galo. O time começou a se impor mais na partida, esboçando uma possível reação. No entanto, essa esperança durou pouco. Quando o Atlético-MG parecia começar a pressionar, o Fluminense aproveitou uma brecha e ampliou o placar, desanimando completamente os jogadores e a torcida mineira.

Sem organização e errando muito nas jogadas ofensivas, o Galo tentava chegar ao ataque de qualquer maneira, mas sem sucesso. Enquanto isso, o Fluminense controlava o jogo com tranquilidade, garantindo a vitória por 2 a 0 e frustrando ainda mais os torcedores do Atlético-MG. Gabriel Milito foi duramente criticado nas redes sociais e nas arquibancadas, diante da apatia do time e da falta de resposta às cobranças.

Agora, o Atlético-MG precisa virar a chave rapidamente para o duelo decisivo contra o São Paulo, na próxima quarta-feira, pelas quartas de final da Copa do Brasil.