Atlético-MG

Atlético-MG avança na Copa do Brasil e garante prêmio milionário; veja quanto o clube ainda pode arrecadar na competição

Divulgação: Atlético-MG

O Atlético-MG foi derrotado pelo Bahia por 2 a 1, mas garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil pelo resultado do primeiro jogo. Com a classificação, o time mineiro vai receber nos próximos dias R$ 3,45 milhões.

Na terceira fase e nas oitavas, a equipe comandada pelo técnico Cuca já tinha garantido R$ 4,4 milhões. Com isso, o saldo do clube mineiro na competição nacional é de R$ 7,85 milhões em ganhos, saldo bem superior do que o da participação do Galo em 2020, quando foi eliminado na segunda fase da Copa do Brasil.

Antes de eliminar o Bahia nesta edição do torneio, o Galo tinha superado o Remo. Agora, o adversário das quartas será conhecido por meio de sorteio, que será realizado na próxima sexta-feira (6), às 15h, na sede da CBF, no Rio de Janeiro.

Athletico, Fluminense, Fortaleza, São Paulo e Grêmio já estão classificados. Flamengo e Santos, que venceram com goleada as primeiras partidas das oitavas, decidem a vaga nesta quinta, contra Juazeirense e ABC, respectivamente.

Os ganhos do Atlético-MG na Copa do Brasil

• 3ª fase da Copa do Brasil: R$ 1,7 milhão
  • Oitavas de final da Copa do Brasil: R$ 2,7 milhões
  • Quartas de final da Copa do Brasil: R$ 3,45 milhões

O que o clube ainda pode arrecadar

• Semifinal: R$ 7,3 milhões (R$ 15,15 mi no agregado)
  • Final: R$ 23 milhões ao vice (R$ 38,15 mi no agregado)
  • R$ 56 milhões ao campeão (R$ 71,15 mi no agregado)

O que o Galo arrecadou na Copa do Brasil em 2020

• 1ª fase da Copa do Brasil: R$ 1,1 milhões
  • 2ª fase da Copa do Brasil: R$ 1,3 milhões

+Derrota para o Bahia quebra sequência de invencibilidade do Atlético-MG (esportenewsmundo.com.br)