Atlético-MG

Atlético-MG mantém invencibilidade diante do Galvez após estreia com vitória na Copinha

O Atlético-MG começou a Copinha com vitória diante do Galvez e manteve a invencibilidade contra a equipe acreana. Ao longo da história, os times se enfrentaram três vezes, com duas vitórias do Galo e um empate.

Os outros confrontos ocorreram pela Copa do Brasil sub-20 de 2021. No jogo de ida, da segunda fase, o Atlético venceu por 5 a 0. Na partida de volta, as equipes ficaram no empate em 2 a 2.

Agora, pela primeira rodada do Grupo 27 da Copinha, o Galinho venceu por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Cadu aos 11 minutos do segundo tempo. Com o triunfo, o time mineiro divide a liderança do grupo com o Água Santa, que derrotou o Mixto-MT por 1 a 0.

A equipe mato-grossense será a adversária do Atlético neste sábado (7), às 11h, em Diadema. Já Água Santa e Galvez duelam no mesmo dia às 13h15.