Atlético-MG

Atlético-MG vence o Tombense e mantém 100% de aproveitamento

O Atlético-MG venceu o Tombense por 2 x 1, jogando fora de casa pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. Os gols da partida foram marcados por Hulk e Paulinho para o Galo e Alex Sandro pela equipe de Tombos. A partida foi realizada em Muriaé.

Com a vitória, o Atlético mantém 100% de aproveitamento no campeonato, já o Tombense, ainda busca sua primeira vitória na competição.

Primeiro Tempo

No primeiro tempo o Atlético pressionou a equipe de Tombos e foi melhor durante a etapa inicial. O time alvinegro explorou o lado direito da equipe do Tombense, que se fechou e jogava pelo contra-ataque.

O Galo chegou a marcar com Paulinho, aos 45 minutos de jogo, porém o jogador estava em posição de impedimento.

Segundo Tempo

A etapa final da partida foi movimentada, logo aos 6 minutos de jogo, Paulinho marcou para o Atlético. O Tombense não desistiu e foi em busca do empate, aos 19, Alex Sandro, em rebote de Everson deixou tudo igual.

Mas em contra-ataque puxado por Patrick, Vargas deixou Hulk na cara do gol, o atacante não perdoou e fechou a conta, 2×1 para o Galo.