Atlético-MG vence Cuiabá e se mantém 100% na Arena MRV

Atlético venceu com gol marcado por Paulinho (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Paulinho marcou o único gol do jogo, que deu a vitória ao Galo

O Atlético-MG segue com retrospecto perfeito em sua nova casa. O time mineiro venceu o Cuiabá por 1 a 0, com gol marcado por Paulinho, e manteve os 100% de aproveitamento na Arena MRV. O duelo foi válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Atlético se manteve na nona colocação, mas segue se aproximando do G4. A distância está em cinco pontos para o quarto colocado, o Red Bull Bragantino. Já o Cuiabá caiu para a 11ª posição e se manteve nos 29 pontos.

+ LANCE A LANCE: Atlético-MG 1×0 Cuiabá

O JOGO!

Atuando em sua casa, o Atlético foi agressivo do início ao fim neste primeiro tempo. Intensidade com e sem a bola foram característicos no time mineiro. Pelo lado do Cuiabá, muita organização defensiva.

Paulinho o grande nome do Atlético, criando ao menos três grandes oportunidades de gol. Na primeira, ele cabeceou forte, mas parou no goleiro Walter.

No segundo lance, recebeu passe de Pedrinho e fuzilou no travessão. Mas, aos 41 minutos, o camisa 10 tabelou com Hulk e a bola encontrou o fundo das redes. 1 a 0 merecido para o Atlético.

No segundo tempo, o Atlético administrou o resultado e tentou buscar os contra-ataques. Porém, o forte calor, mesmo no jogo realizado à noite, fez o ritmo diminuir e o desempenho foi conservador. O Cuiabá, por sua vez, criou apenas uma grande oportunidade de gol ao longo da partida, mas parou no goleiro Everson.

PRÓXIMO COMPROMISSO!

O Galo volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Internacional, no Beira-Rio. O duelo será no dia 31 e acontecerá às 21h. O Cuiabá volta a campo diante do Fluminense, em casa, na Arena Pantanal, no mesmo dia, mas às 18h30.