Atlético-MG

Atlético-MG vence o Democrata-GV e garante primeira colocação geral no Mineiro

Atlético

O Atlético-MG venceu o Democrata-GV por 3×0, neste sábado, 04, em Governador Valadares. A equipe comandada por Coudet não tomou conhecimento do adversário e manteve a invencibilidade na temporada. Com o resultado, o Galo garantiu a primeira colocação geral no campeonato.

Na próxima fase, o Atlético pega o Atlhetic pelas semifinais. Por conta da melhor campanha no Campeonato Mineiro, o Galo tem a vantagem de jogar por dois empates e também de decidir em casa para chegar a grande decisão do Estadual.

+ LANCE A LANCE: Democrata-GV 0x3 Atlético-MG

1º Tempo

O primeiro tempo foi dominado pelo Atlético. O Galo teve mais posse de bola, mas durante grande parte, sem efeito. O time comandado por Coudet não foi efetivo, mas em um cruzamento feito por Mariano, Hyoran de cabeça marcou. O juiz chegou a anular, mas com auxílio do VAR, validou o tento e o Galo saiu na frente.

2º Tempo

O segundo tempo também foi dominado pelo Galo, que não tomou conhecimento do Democrata. A equipe de Valadares até esboçou uma reação, mas aos 9 minutos, em uma jogada rápida, Pavón passou para Sasha, que marcou o segundo. E não parou por aí, em escanteio cobrado, aos 17, Vargas marcou de cabeça e fechou o placar para o Atlético, 3×0.