Atlético-MG

Atlético-MG vence Fortaleza com brilho de Paulinho e Hulk

Atlético vence Fortaleza em casa

O Atlético Mineiro venceu a equipe do Fortaleza em casa após boa atuação de Paulinho e Hulk. Com a vitória, o Galo entra no G-4 do Brasileirão.

Na noite desta quarta-feira (01), Atlético Mineiro e Fortaleza se enfrentaram pela 31° do Campeonato Brasileiro. O Galo controlou praticamente a partida inteira e saiu vitorioso por 3 a 1. Paulinho e Hulk brilharam novamente com a camisa do alvinegro e deram a vitória para o Galo.

1° TEMPO

O jogo começou com domínio do Atlético, mas sem conseguir levar muito perigo ao gol do goleiro João Ricardo. Mas aos 15 minutos, Rubens recebeu livre pela esquerda, cruzou e encontrou Paulinho livre, o artilheiro da Arena MRV não precisou fazer muito esforço para escorar e abrir o placar para o Galo. A partir do gol, a equipe mandante ampliou o controle do jogo, mas voltou a esbarrar na falta de criatividade. Com pouco perigo em sua área, o Fortaleza começou acelerar o jogo e chegar mais próximo a área, até que aos 38, Pochettino cruzou para Galhardo finalizar, e o atacante do Leão obrigou Éverson a fazer uma boa defesa. Aos 43 minutos, Zaracho perdeu a bola para Escobar, que encontrou Lucero fora da área, e o atacante com um belo chute de fora da área empatou o jogo para o time visitante.

2° TEMPO

O Atlético começou apertando o time do Fortaleza e buscando o segundo gol, que não demorou muito. Aos 10 minutos, Hulk fez ótima tabela com Zaracho, saiu cara a cara com o goleiro João Ricardo e rolou para Paulinho, o artilheiro alvinegro só teve o trabalho de empurrar para as redes. A alegria alvinegra rapidamente foi ampliada, quando aos 13 minutos, após pênalti sofrido por Saraiva, Hulk tocou para o fundo das redes ampliando o placar para o Atlético. O técnico Vojvoda promoveu 3 alterações logo após o terceiro gol do Galo, entraram Pedro Rocha, Dudu e Marinho, mas as alterações pouco mudaram o jogo para o time visitante. A partir daí, os times pouco criaram e a partida terminou em 3 a 1 para o Atlético.

A TABELA:

Com a vitória, o Galo chegou ao quarto lugar, mas aguarda os outros jogos da rodada para confirmar a posição. O time do Fortaleza estaciona na 9° colocação, um pouco longe do G-6, mas ainda com 2 jogos a fazer.

PRÓXIMO JOGO:

O Leão volta a campo no próximo domingo (05), às 16 horas, contra o Flamengo em casa. Já o Galo joga como visitante, em Belo Horizonte, contra o América, no sábado (04), às 19:30 no Independência.