Atlético-MG vence o Botafogo e se mantém na briga por vaga na Libertadores

Paulinho marcou o único gol do jogo (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Paulinho marcou o único gol da partida, no segundo tempo

Neste sábado, 16, o Atlético-MG venceu o Botafogo, por 1×0, em partida válida pela vigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo foi marcado por Paulinho. Com a vitória, o Galo chega a 34 pontos, e fica na nona posição, já o Fogão, se mantém na primeira colocação com 51 pontos.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi um jogo bem disputado entre as duas equipes. Nenhum dos dois times tiveram uma chance clara com a bola rolando, as defesas estavam bem postadas dificultando jogadas pelo chão.

A melhor chance na primeira etapa foi do Atlético, quando o zagueiro Maurício Lemos cobrou falta que obrigou o goleiro Lucas Perri a fazer grande defesa. De uma maneira geral, o Galo foi melhor nos 45 minutos iniciais.

Segundo tempo

O segundo tempo também foi muito disputado. Ambas as equipes foram em busca do resultado. Paulinho teve a chance de abrir o placar, mas parou em Gatito Fernandez, que substituiu Lucas Perri. Mas nos minutos finais, o camisa dez alvinegro, em um belo passe de Pedrinho, não desperdiçou e marcou para o Galo, sacramento a vitória alvinegro de Minas.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Próximos compromissos

O próximo duelo do Atlético é no sábado, 23, diante do Cuiabá, também pelo Brasileirão, em partida válida pela 24ª rodada, às 21h, na Arena MRV. Já o Botafogo encara o Corinthians na próxima sexta-feira, na Neo Química Arena.