Atlético-MG

Atuações ENM: Keno e Diego Costa brilham em mais uma vitória do Atlético-MG

Atlético-MG. Pedro Souza / Atlético

O Atlético-MG recebeu o Corinthians, no Mineirão, e venceu por 3 a 0, gols de Diego Costa, Keno e Hulk. Com a vitória, o Galo chegou a 68 pontos, se aproximando ainda mais do título nacional. Já o Corinthians ficou com 47 pontos, na sexta colocação.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Com poucas chances claras para os dois times, o Atlético-MG foi mais objetivo, e contou com a falha de Cássio, no chute de fora da área de Diego Costa, para abrir o placar aos 13 minutos. No finzinho, Cássio fez uma linda defesa para evitar o segundo gol do Galo.

A segunda etapa começou com o Galo já ampliando o placar. Livre, na entrada da área, Keno anotou um lindo gol, sem chances para Cássio. Após o segundo gol, o Atlético-MG controlou o restante da partida, dando poucas chances ao Corinthians. No finzinho, Hulk anotou o terceiro gol, para fechar a ótima atuação do time do Cuca.

O Galo ainda perdeu o lateral direito Mariano, por lesão muscular, no segundo tempo, e Guilherme Arana, suspenso para o próximo jogo contra o Athetico Paranaense, em Curitiba. Já o Timão recebe o Cuiabá, na Neo Química Arena, no próximo sábado.

Destaques

Diego Costa – 8,5

Partida espetacular do atacante. Autor de um lindo gol no início do jogo, Diego foi bastante participativo, buscando jogo, finalizando e contribuindo com bons passes.

Keno – 8,5

Com um gol e uma assistência, Keno foi um dos destaques da partida. Flutuando no meio campo e incomodando ambos os laterais do Corinthians, Fagner e Fábio Santos, o ponta do Galo fez uma de suas melhores partidas na temporada.