Vitória

Atuação ENM: Vitória cria pouco e vê Alerrandro perder pênalti em empate

(Foto: Victor Ferreira/EC Vitória)

O Vitória tropeçou mais uma vez fora de casa e ficou no 0 a 0 com o Jacobina pela sexta rodada do Campeonato Baiano. Agora ocupa a 3ª posição no campeonato.

O Vitória tropeçou mais uma vez fora de casa e ficou no 0 a 0 com o Jacobina pela sexta rodada do Campeonato Baiano. Agora o Leão da Barra ocupa a terceira posição com 10 pontos, mesma pontuação de Barcelona de Ilhéus e Jequié.

Depois de um primeiro tempo morno em que pouco criou, a equipe comandada por Léo Condé voltou mais forte na segunda etapa até o pênalti, aos 28. Mas Alerrandro bateu à meia altura e facilitou a defesa de Nilton, goleiro do Jegue.

Para saber tudo sobre o Vitória, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

DESTAQUE

Zeca – Mais uma vez o lateral-direito foi a válvula de escape do Vitória em um jogo truncado e com pouca criação no meio de campo. Novamente fazendo dupla com Osvaldo, ambos ajudaram a criar as melhores chances da equipe Rubro-negra na partida.