Fluminense

Atuações ENM: Arias é o melhor e Cano ‘não aparece’ em derrota do Fluminense; veja notas

O Corinthians venceu o Fluminense por 2 a 0, na tarde deste domingo (28), na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Os dois gols do Timão foram marcados por Roger Guedes, ambos na segunda etapa. A equipe carioca teve chances, especialmente no primeiro tempo, mas não soube aproveitá-las.

Arias (6.5): O colombiano foi quem mais tentou e deu mais trabalho aos marcadores do Corinthians, mas pecou nas finalizações. Além disso, foi o que mais gerou lances de perigo.

Cano (4.0): Apagado durante todo o jogo e parece ter jogada em La Paz. Deu sua primeira e única finalização aos 32 minutos do segundo tempo, em chute do meio de campo sem perigo.

Nino (4.5): Convocado para Seleção, o zagueiro até começou bem o jogo, mas depois teve alguns erros na defesa, entre eles um recuo errado que virou passe para Roger Guedes.