Seleção Brasileira

Atuações: Ataque peca em criação no empate do Brasil pelas Eliminatórias; veja notas

Seleção teve posse de bola, mas faltou criação e apenas empatou com a Venezuela por 1 a 1, nesta quinta, na Arena Pantanal, pelas Eiminatórias da Copa

A Seleção Brasileira não conseguiu ter bom rendimento em campo, especialmente, pela baixa criação do setor ofensivo, que contou com uma forte marcação da Venezuela. Tanto que o Brasil saiu na frente com o gol do zagueiro Gabriel Magalhães, porém Bello fez o gol de empate para La Vinotinto por 1 a 1, na Arena Pantanal, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

Neymar – A qualidade técnica é indiscutível, mas não teve uma atuação de primor como já vimos muitas vezes. Ficou muito marcado especialmente no primeiro tempo, porém se movimentou bastante para armar as jogadas. Foi premiado com uma assistência.

Gabriel Magalhães – O zagueiro do Arsenal subiu mais do que todo mundo para balançar a rede para o Brasil. Na parte defensiva, sofreu pouco, porém falhou ao não cortar a bola no gol de Bello, da Venezuela.

Richarlison – Apesar da boa movimentação, não conseguiu aproveitar as poucas chances que teve durante o jogo. Além disso, ficou muito marcado pela zaga venezuelana.

Vini Jr – O atacante do Real Madrid não esteve inspirado na Arena Pantanal. Errou passes simples e cometeu decisões erradas, mas mesmo assim tem crédito com a Seleção.

Rodrygo – A joia brasileira também teve que se movimentar para tentar criar alguma situação de gol. A melhor aconteceu em chute, mas a bola foi pela rede do lado do fora.

Danilo – Mais uma preocupação para Fernando Diniz. O lateral-direito, que já tinha perdido jogadores do setor, sentiu dores e saiu ainda no primeiro tempo. Fez o simples enquanto esteve em campo, mas com pouca participação ofensiva.

+ Veja lances da partida entre Brasil e Venezuela pelas Eliminatórias da Copa do Mundo