Red Bull Bragantino

Atuações ENM: Alerrandro se destaca em goleada do Red Bull Bragantino; veja notas

Alerrandro marcou dois e se destacou na vitória do Red Bull Bragantino sobre o Ituano. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Em jogo realizado na tarde deste sábado, 25, o Red Bull Bragantino recebeu a equipe do Ituano no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Paulista de 2023. Com dois gols de Alerrandro, um de Sorriso, um de Artur e um de Thiago Borbas, o Bragantino goleou o Galo de Itu pelo placar de 5 a 1.

A superioridade do Braga foi provada logo aos dez segundos de bola rolando com um belíssimo gol de Alerrandro, finalizando da entrada da área. Poucos minutos depois, o artilheiro voltou a aparecer de maneira letal, agora com um cabeceio após cruzamento de Sorriso na medida. Mesmo com a boa vantagem, o Massa Bruta continuou em busca do terceiro gol, e chegou a acertar a trave do gol defendido por Jefferson Paulino, lance que no fim acabou sendo anulado pela arbitragem. Nos 28 minutos. Impossível dentro de campo, foi a vez de Alerrandro dar assistência para o bonito gol de Sorriso ampliar o marcador: 3 a 0 para os mandantes no primeiro tempo.

Para saber tudo sobre o MASSA BRUTA, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

Na etapa complementar, toda aquela soberania bragantina do primeiro tempo prevaleceu, e com 16 jogados, Artur pegou a última bola em jogada bem trabalhada desde o campo ofensivo ao defensivo e anotou o quarto dos mandantes com um belo arremate cruzado no canto inferior direito. Em situação completamente na partida, o time rubro-negro partiu para cima tentou vários chutes de fora da área. Aos 32, André Luiz arriscou e contou com uma falha grosseira do goleiro Cleiton, que foi tentar dar uma manchete, mas colaborou para o gol de honra do Galo. Ainda na reta final, Thiago Borbas, uruguaio que saiu do banco de reservas, fez o quinto e decretou a goleada por 5 a 1.

DESTAQUE DO RED BULL BRAGANTINO

Alerrandro – Foi simplesmente o nome do jogo. Além dos dois gols que marcou em menos de 16 minutos de bola rolando, ainda deu uma belíssima assistência para o golaço de Sorriso.

Sorriso – Dá para fazer uma menção honrosa ao camisa 27. Funcionou muito bem junto com o Alerrandro, dando um belo passe para o segundo gol do centroavante na partida e foi retribuído no terceiro, recebendo uma grande assistência para marcar um golaço.

Artur – Fez um bom jogo. Já vinha merecendo o gol que marcou há algumas partidas e mais uma vez foi um dos destaques do RB Bragantino em campo.

Thiago Borbas – Marcou o seu segundo gol pelo Braga. Entrou muito bem no lugar de Artur, e assim como no triunfo por 2 a 1 de virada sobre o São Paulo, veio do banco de reservas para deixar a marca dele.