Vasco

Atuações EMN: Coutinho marca no final e garante empate contra o Flamengo; veja as notas

Na noite deste domingo (15), o Vasco enfrentou o Flamengo pela vigésima sexta rodada do Brasileirão. A equipe cruzmaltina começou mal, criando poucas jogadas, mas, no final, Coutinho marcou e o jogo terminou empatado em 1×1.

Destaques positivos:

Coutinho – A estrela do Vasco entrou no segundo tempo e, nos minutos finais, marcou o gol que garantiu o empate da equipe.

Léo Jardim – Apesar de ter sofrido um gol, o goleiro vascaíno fez um bom primeiro tempo e realizou defesas importantíssimas, salvando o Vasco em diversas oportunidades.

Destaques negativos:

Payet – O meia francês teve uma atuação apagada, quase não participou do jogo e errou muitos passes durante o tempo que esteve em campo.

Vegetti – Não fez uma partida ruim, mas, como a bola não chegava até ele, o atacante acabou ficando isolado, principalmente no primeiro tempo. Além disso, no final do jogo, poderia ter feito um passe em um contra-ataque que poderia ter resultado na vitória da equipe.