Conmebol Libertadores

Atuações ENM: Artur e Piquerez destroem e Palmeiras faz grande jogo, fechando a primeira fase como melhor time

Artur e Piquerez foram os grandes destaques do time na noite (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

O Palmeiras goleou o Bolívar (BOL) por 4 a 0 nesta quinta-feira (29), no Allianz Parque, e garantiu a melhor campanha da fase de grupos da Libertadores. Com um ótimo primeiro tempo, Artur, Rony e companhia conseguiram construir o resultado logo na etapa inicial, e a consistência foi mantida no final. Confira, agora, as notas e atuações dos jogadores do Verdão.

Gabriel Menino: um dos mais atuantes na partida, com grande aproveitamento de passes e aparecendo em todos os lugares do campo. Quase fez um gol de fora da área, que acabou sendo evitado por uma grande defesa de Carlos Lampe. Nota: 8,0

Raphael Veiga: o maestro do time, dando duas assistências e por pouco não fazendo dois gols, aparecendo como centroavante. Grande jogo do camisa 23! Nota: 8,5

Artur: o atacante foi o melhor em campo, ao lado de Piquerez, sendo veloz e mostrando muita habilidade em suas jogadas, ajudando a desmontar a defesa boliviana. No primeiro gol, é ele quem abre a bola para Piquerez, entra na área e aparece para fazer de cabeça. Depois, em contra-ataque, fez o quarto gol, fechando a goleada, mesmo estando cansado. Nota: 9,0

+Al Sadd anuncia Giovani, que se despede do Palmeiras nas redes sociais

Piquerez: firme na defesa, ele atropelou pelo lado esquerdo do ataque, com gol, assistência precisa e ainda uma bomba de fora da área, que foi defendida pelo goleiro adversário. Teve um aproveitamento absurdo nos passes e fez talvez a sua melhor partida pelo Palmeiras. Nota: 9,0

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.