Athletico

Atuações ENM: Ataque faz partida abaixo e Bento segura empate com o Internacional; veja as notas

Canobbio em Athletico x Inter - (Foto: José Tramontin/Athletico)

O Athletico entrou em campo podendo assumir a liderança do Campeonato Brasileiro, mas ficou no empate por 0 a 0 com o Internacional, na tarde deste sábado (16), na Arena da Baixada. O Furacão teve um início abaixo, melhorou na etapa final, mas não conseguiu garantir os três pontos. A defesa do Furacão segue sendo um dos pontos de alerta, mesmo sem sofrer gol, a equipe levou duas bolas na trave. Bento foi um dos destaques do Athletico, com uma boa defesa no final da partida.

DESTAQUES:

Bento – Apesar da defesa do Athletico sofrer em alguns momentos durante a partida, o goleiro fez boas defesas no jogo, entre elas o chute de Johnny, já nos acréscimos.

David Terans – Teve um início participativo, mas no geral fez um duelo abaixo do potencial. O meia teve a chance de fazer o gol da vitória, mas finalizou com a mão e teve um gol anulado.

Canobbio – Assim como o ataque em geral do Athletico fez uma partida um pouco apagada. O jogador correu, mas não conseguiu ser efetivo em suas ações pela ponta direita.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e no Facebook.