Atuações ENM: Ataque funciona e São Paulo vence na estreia de Dorival

Na estreia do treinador Dorival Junior no comando do São Paulo, o Tricolor recebeu o América Mineiro no Morumbi. A partida terminou com o placar de 3 a 0 para os donos da casa. Veja abaixo as notas dos jogadores do Tricolor Paulista.

Luciano

Titular com Dorival, Luciano buscou o jogo a todo momento. Aos 20 minutos, a pressão alta deu resultado e gol do camisa 10 foi coroado. Nota: 7.

Rafael

Após a abertura do placar com Luciano, Rafael passou a ser protagonista na partida. Com boas intervenções, evitou o gol adversário e foi crucial a manutenção do zero no placar. Nota: 6,5.

Michel Araújo

Procurando o jogo a todo momento, Michel Araújo carimbou a trave nos minutos inicias da partida e foi bem ativo. Nota: 6,5.