Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: ataque passa em branco e Fernando Miguel salva o Fortaleza no fim

Fortaleza e Atlético-MG se enfrentaram na noite desta segunda-feira (24) pelo Campeonato Brasileiro, em confronto direto por vagas na Libertadores. A partida se cercava de muitas expectativas, mas na realidade foi um jogo apático e fraco, com o placar final de 0 a 0.

Fernando Miguel (7,0): Em um jogo de poucas oportunidades, o goleiro leonino se destacou pela grande defesa no chute do atacante Pavón, já na reta final do jogo. Além de ir bem nas saídas de bolas aéreas, fez o seu papel e garantiu que o tricolor não tomasse gol.

Benevenuto (7,0): Assim como Fernando Miguel, o zagueiro fez uma partida sólida na defesa, fazendo vários cortes, interceptações e ganhando duelos pelo alto. Foi o atleta se destacou na defesa do Fortaleza, já que seus companheiros não conseguiram fazer atuações do mesmo nível.

Robson (4,0): A pior atuação entre os jogadores do Leão do Pici foi feita pelo atacante. A equipe não funcionou bem com a bola, e em geral, o ataque foi inerte. Porém, Robson se destoou dos demais companheiros de frente, pois não dava sequência nas jogadas e desperdiçava contra-ataques que poderiam gerar algo bom para o Fortaleza no primeiro tempo. Então, o jogador foi substituído no intervalo.