Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG empata em Itaquera graças a Paulinho e Éverson; veja as notas:

Éverson vai bem em vitória do Atlético

Atlético-MG empata 1-1 com o Corinthians em jogo disputado. Destaques do time alvinegro ficaram com Éverson e Paulinho. Veja as notas:

Na noite desta quinta-feira (09), Atlético Mineiro e Corinthians empataram por 1 a 1 na capital paulista, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida teve dois tempos distintos: na primeira etapa, o Corinthians foi mais dominante e abriu o placar, mas na segunda etapa os papéis se inverteram, e o Galo foi melhor e empatou o jogo. Romero, pelo Corinthians, e Paulinho, pelo Atlético, marcaram os gols.

Ponto Positivo: Éverson

Mais uma vez, o goleiro atleticano mostrou o motivo de ser ídolo e dono da posição. Com no mínimo 3 grandes defesas ao longo do primeiro tempo, impediu que o Galo fosse para o intervalo com um resultado pior.

Ponto Negativo: Pedrinho

O atleta, que teve vários problemas com lesões e sequência de jogos, recebeu mais uma chance entre os titulares do Galo e não soube aproveitar. O meia não fez uma partida ruim, mas também não conseguiu criar para o Atlético e foi substituído no segundo tempo.