Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG não tem boa atuação coletiva e perde na estreia; veja notas

O Atlético-MG perdeu para o Vasco por 2×1 na sua estreia no Campeonato Brasileiro, em pleno Mineirão. Os gols da partida foram marcados por Andrey Santos e Gabriel Pec, para o Cruz Maltino, e Lemos, para o Galo.

No primeiro tempo, o Atlético tomou dois gols nos 10 primeiros minutos. O Galo martelou o gol adversário durante todo o primeiro tempo, e Lemos diminuiu nos acréscimos da etapa inicial e deixou o 2 a 1 no placar.

No segundo tempo, o Galo buscou o empate durante todos os 45 minutos finais. Mesmo tendo mais volume de jogo, o Galo não conseguiu empatar e perdeu na estreia.

De modo geral, o Atlético não foi bem, mais uma vez apresentou erros em jogadas aéreas, no entanto, não faltou entrega do alvinegro mineiro.

O próximo confronto do Atlético é contra o Athletico Paranaense, na próxima terça-feira (18), em Curitiba, em partida válida pelo segundo jogo da fase de grupos da Libertadores. Duelo muito importante para decidir os próximos passos na competição continental.