Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG performa bem, mas tem falha defensiva e aumenta crise; veja notas

Battaglia foi o destaque positivo na derrota do Atlético (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Time chegou ao nono jogo sem vitória na temporada, sendo o sétimo no Brasileirão

O Atlético-MG viajou para Porto Alegre e saiu derrotado por 1 a 0 para o Grêmio. Apesar da derrota, o time mineiro teve um desempenho bom. No entanto, pecou no lance capital do jogo, com uma falha individual, quando gerou o gol adversário.

A postura da equipe foi mais ofensiva e enérgica dentro de campo. Ofensivo, pressionando o adversário. No entanto, especialmente no segundo tempo, pecou nos erros de passes no ataque, no que dificultou na busca pelo empate.

MANDOU BEM:

Battaglia – 7

O volante foi novamente o destaque do time em campo. Com a bola, foi importante na construção e quebra das linhas de marcação do Grêmio. Sem ela, conseguiu desarmar, preencheu os espaços. Melhor em campo do lado do Galo.

FICOU DEVENDO:

Paulinho – 3

O camisa 10 foi o jogador menos participativo do ataque atleticano. Especialmente no segundo tempo, deixou de ficar com a bola em seus pés e não ajudou na construção ofensiva. A falta confiança parece prejudicar o seu desempenho.