Atlético-MG

Atuações ENM: Em jogo pobre, Atlético-MG faz pior partida em anos; veja notas

Atlético URT Foto: Pedro Souza/Atlético

O desempenho do Atlético deixou a desejar no confronto diante da URT. A equipe alvinegra foi derrotada em 1 a 0 para a equipe de Patos de Minas e perdeu a liderança do Campeonato Mineiro, para o maior rival, o Cruzeiro.

Por diversas situações, como o gramado que impossibilitou com que o jogo fosse mais bem praticado e as principais ações, das duas equipes, vieram em bolas aéreas.

Na primeira etapa, um futebol pobre, totalmente desconexo e sem criatividade para produzir. O resultado saiu justo porque a URT foi mais perigosa e conseguiu cumprir melhor a sua estratégia dentro de campo.

Apesar da melhora do desempenho na segunda etapa, o time não conseguiu repetir as boas atuações e se mostrou desorganizado em algumas oportunidades. Alguns jogadores renderam muito abaixo do esperado, outros mostraram que podem ganhar mais minutos.

Não houveram destaques positivos na derrota do Atlético para o até então lanterna do Campeonato Mineiro.

FICOU DEVENDO:

Guga – 3

O lateral-direito se portou muito mal em campo. Lento e desatento Guga errou lances despretensiosos e foi ruim na marcação pelo lado esquerdo de ataque da URT. Na última oportunidade de perigo, o jogador chamou a responsabilidade para bater uma falta e colocar a bola na área, mas mandou na barreira que tinha dois jogadores.