Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG tem péssima atuação e perde na estreia; veja notas:

Atlético

Na noite desta quinta-feira (06), o Atlético enfrentou o Libertad no Mineirão pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores. O Galo fez uma péssima partida do início ao fim e saiu derrotado por 1 a 0.

Poupando peças, Coudet precisou recorrer ao banco de reservas que também estava desfalcado. Quem entrou, pouco agregou e só contribui para uma das piores atuações do Atlético sobre o comando de Coudet.

No primeiro tempo, o time todo foi abaixo do esperado. A parte ofensiva pouco criava e na defesa o time do Libertad sempre levava perigo. Otávio foi o destaque negativo da primeira etapa, errou no lance do gol e foi mal durante toda a primeira etapa. Ninguém se destacou positivamente

No segundo tempo, Coudet colocou Zaracho e Rubens, mas que também entraram mal. Atuação coletiva muito fraca hoje do Atlético.