Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG tem postura apática ofensivamente e é merecidamente eliminado; veja notas

Hyoran foi pouco participativo e foi substituído no intervalo (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Equipe tentou pouco no ataque, produziu apenas uma chance de gol e foi eliminada

O Palmeiras empatou com o Atlético-MG na noite desta quarta-feira (09), em 0 a 0, no Allianz Parque. A vitória da equipe paulista no primeiro jogo, por 1 a 0, garantiu a classificação. Precisando de um resultado positivo para ter chances de avançar de fase, o clube alvinegro pouco produziu e merecidamente foi eliminado.

MANDOU BEM:

Battaglia – 8

Melhor em campo nos últimos jogos pelo Atlético, Battaglia foi a peça de sustentação do meio-campo. Aguerrido e firme nas divididas, o capitão do time soube sair para o jogo e desarmar as chegadas adversárias.

FICOU DEVENDO:

Hyoran – 2

O meio-campista pouco apareceu em campo, se mostrando muito tímido no jogo. Enquanto a equipe precisava de fluidez para armar as jogadas, Hyoran pouco tocou na bola. Também foi substituído no intervalo.

Pavón – 2

Muito mal em campo, aparentava estar nervoso com a bola nos pés. Errou tudo que tentou na parte de construção de jogo. Defensivamente ajudava Saravia na marcação, mas nada de elogiável também. Foi substituído no intervalo.