Avaí

Atuações ENM: Avaí se defende bem e vence o Santos na Ressacada

Nesse sábado (16), o Avaí venceu o Santos por 1 a 0 na Ressacada, com Bissoli, de pênalti, abrindo o placar para os mandantes nos primeiros minutos da partida. Mesmo sem criar muito no resto do jogo, o Leão da Ilha foi bem na contenção do ataque do peixe. Confira as notas:

Para saber tudo do Avaí, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube

Vladimir – 6: Não foi muito exigido pelo ataque do Santos. Foi bem na saída de bola e mostrou segurança mais uma vez.

Kevin – 6: Foi irregular na partida, com bons momentos e alguns erros técnicos. Não teve muito trabalho na marcação do lado esquerdo do adversário.

Bressan – 6,5: Mesmo sem estar 100% fisicamente, teve uma boa partida. Bem pelo chão e nas jogadas aéreas.

Rafael Vaz – 6,5: Depois de uma estreia como titular ruim contra o Bragantino, Vaz conseguiu se recuperar. Ainda pode crescer de produção no Avaí.

Bruno Cortez – 6: Teve algumas boas aparições no ataque, mas tomou algumas decisões discutíveis. Mais uma vez foi irregular na marcação.

Bruno Silva – 5,5: Entrou nervoso no jogo, com muitas faltas e um cartão amarelo cedo. Não criou muito no ataque, mas foi bem na marcação.

Raniele – 5,5: Mais apagado que o habitual com a bola nos pés, mas seguro na defesa. Não vem conseguindo repetir as boas atuações do começo da competição.

Eduardo – 6,5: Foi a principal válvula de escape do Avaí no jogo, e ainda fez boas jogadas com Bissoli e Pottker. Foi razoável na marcação.

Pottker – 7: Mais uma vez foi decisivo em uma vitória do Avaí, tendo sofrido o pênalti que resultou no gol. Não apareceu muito no restante da partida.

Bissoli – 7: Autor do gol da vitória, Bissoli vem sendo importantíssimo para o Leão da Ilha, com um ótimo aproveitamento nas cobranças de pênalti. Diferentemente de outras partidas, não conseguiu participar mais do duelo.

Renato – 5,5: Pouco participativo no jogo, Renato ainda precisa conquistar a torcida do Avaí com boas atuações, o que não vem acontecendo. Foi titular na ausência de Muriqui.

Jean Cléber – 6: Entrou aos 28 do segundo tempo com a função de administrar o resultado, e entregou isso. Ainda deu mais intensidade à equipe.

Jean Pyerre – 5,5: Não apareceu muito após entrar em campo, aos 28 minutos da segunda etapa, quando foi acionado para tentar manter a posse da bola. Ainda desperdiçou uma boa chance nos minutos finais.