Grêmio

Atuações ENM: Biel comanda goleada e Lucas Leiva marca o primeiro no retorno ao Grêmio

Rafael Bandeira/Sport

Na noite desta terça-feira (20), o Grêmio recebeu o Sport, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro Série B. Em um duelo muito disputado, e direto pela vaga na Série A, o Tricolor levou a melhor com gols na etapa final. O placar de 3 a 0 passou pelos tentos de Biel, Lucas Leiva e Bitello, além das assistências de Diego Souza.

Destaques do Grêmio

Lucas Leiva: Uma atuação de dois tempos do volante do Grêmio. Mais adiantado, na primeira etapa, sofreu para ajudar na criação e pouco agregou na marcação. No entanto, na volta do intervalo, o volante passou a entrar mais na área e, desta forma, fez o primeiro dele desde o retorno.

Biel: É, no Grêmio atual, o atacante mais preparado para decidir. Por mais que tenha dificuldades na finalização, é muito participativo durante os 90 minutos. Além do gol, só não deu uma assistência pois Guilherme desperdiçou chance cara-a-cara com o goleiro. É um dos pontos de equilíbrio da equipe.

Diego Souza: Por mais que tenha passado mais um jogo sem marcar, Diego Souza é sempre importante para o Grêmio. Desta vez, diante do Sport, conseguiu duas assistências naquela que é uma especialidade, o pivô.

Edilson: Joga como titular no time do Grêmio por falta de opções melhores. Aos 36 anos, sofre com a parte física e a finalização de longe, que já foi marca registrada, hoje pouco assusta os goleiros. Mais uma atuação abaixo, que teve ainda um amarelo, o deixando suspenso na próxima rodada.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.