Atuações ENM: Breno Lopes faz bela partida em vitória gigante do Fortaleza para cima do Flamengo, veja notas

Breno Lopes em aquecimento no Maracanã. (Foto: Viktor Araújo/Fortaleza EC)

Camisa 26 deu muito trabalho a zaga adversária na vitória do Fortaleza por 2 a 1 contra o Flamengo, em pleno Maracanã, pela 16ª rodada do Brasileirão.

(Foto: Viktor Araújo/Fortaleza EC)

O Fortaleza visitou o Flamengo na noite desta quinta-feira (11) no Estádio do Maracanã e não titubeou diante do agora, vice-líder do campeonato, o Leão fez uma boa partida taticamente e venceu por 2 a 1. Pela equipe cearense, Breno Lopes foi o grande destaque, com uma grande lembrança para João Ricardo, abaixo, confira as notas das atuações.

+ Confira a crônica completa da partida

DESTAQUE

Breno Lopes – Responsável pelo escanteio que originou o gol contra de Wesley, o camisa 26 deu muito trabalho a zaga adversária na partida de hoje. Apostando na velocidade do jogador que o Fortaleza criou as suas melhores jogadas, levava perigo sempre que subia ao setor ofensivo, e numa delas, foi o tiro de canto. Acabou sendo ‘’coroado’’ com o gol contra, pelo conjunto da obra, merecia ter saído com um tento ou ao menos uma assistência, mesmo assim, não apagou sua atuação.

ATUAÇÕES DO FORTALEZA

João Ricardo – 7,0 – Foi muito exigido nas vezes que o Flamengo chegava perigosamente e não cedeu, foi muito bem. Se não fosse Breno Lopes, com certeza o goleiro seria o melhor jogador do Tricolor de Aço no jogo.

Tinga – 6,0

Brítez – 6,0

Cardona – 6,0

Felipe Jonatan – 6,0

Pedro Augusto – 6,0

Hércules – 6,0

Pochettino – 6,5 – Apareceu pouco na primeira etapa, mas no segundo tempo foi muito bem, além de organizar muito bem os contra ataques tricolores.

Yago Pikachu – 6,0

Breno Lopes – 7,0

Lucero – 6,5 – O camisa 9 teve que brigar muito lá na frente e teve poucos toques na bola, no momento certo, mostrou seu oportunismo para fazer o gol que deu os três pontos ao Leão do Pici, de jogos como esse também é feito um bom centroavante.