Goiás

Atuações ENM: Bruno Santos é expulso, deixa o Goiás desprevenido e acaba sendo goleado na Sula; veja as notas

(Photo by LUIS ROBAYO/AFP via Getty Images)

A expulsão deixou o Esmeraldinho recuado no campo de defesa e os argentinos aproveitaram e fizeram o placar de 3×0

Estudiantes goleou o Goiás na noite desta quarta-feira (2), pelo jogo de ida das oitavas de finais da Copa Sul-Americana. Carrillo e Benjamin Rolheiser (2x) marcaram os gols que garantiram uma boa vantagem para os argentinos no jogo de volta.

O coletivo do Goiás jogou bem no primeiro tempo, conseguindo burlar a pressão do Estudiantes, e Tadeu pegou pelo menos duas bolas e a outra foi na trave. O problema começou logo no início do segundo tempo, quando Bruno Santos levantou demais a perna e acertou o peito do adversário. Cartão vermelho direto. A expulsão deixou o Esmeraldinho recuado no campo de defesa e os argentinos aproveitaram e fizeram o placar de 3×0.