São Paulo

Atuações ENM: Calleri perde muitas chances e São Paulo fica com o vice da Sul-Americana

São Paulo

Na tarde deste sábado (1), o São Paulo enfrentou o Independiente Del Valle, no Estádio Mario Kempes, pela decisão da Copa Sul-Americana. Em suma, o Tricolor decepcionou, foi derrotado por 2 x 0 e ficou apenas com o vice da competição.

Confira abaixo os destaques e as notas:

FELIPE ALVES – NOTA: 6.0

O goleiro sofreu um gol, talvez, defensável do Del Valle. No entanto, depois se recuperou e fez duas grandes defesas, inclusive, impediu um grande chute de Sornoza, que ainda bateu na trave.

IGOR VINICIUS – NOTA: 4.0

Falhou no primeiro gol do São Paulo, afastando mal a bola. Além disso, foi discreto nos ataques do São Paulo.

DIEGO COSTA – NOTA: 3.0

Capitão do São Paulo e um dos jogadores mais regulares da equipe na temporada, o zagueiro fez um dos piores jogos com a camisa Tricolor. Afinal, falhou nos dois gols sofridos e ainda foi expulso no fim da partida.

LEO – NOTA: 4.0

Dupla de Diego Costa, Leo também não fez uma grande partida. O zagueiro mostrou muito nervosismo e teve dificuldades para marcar Lautaro Diaz.

REINALDO – NOTA: 4.0

Teve dificuldades na parte defensiva, outra vez. Além do mais, também apareceu pouco no campo de ataque.

PABLO MAIA – NOTA: 4.0

O jovem volante teve dificuldades na marcação e também não conseguiu ajudar na saída de bola.

RODRIGO NESTOR – NOTA: 6.0

O meia teve dificuldades defensivas, principalmente, no início do duelo. No entanto, foi uma das principais armas do São Paulo na etapa inicial, com muitas infiltrações e tentativas de finalizações.

PATRICK – NOTA: 6.5

Sem dúvidas, foi o jogador mais lúcido do São Paulo na etapa inicial. Já que, foi a principal arma na etapa inicial, com infiltrações e boas bolas enfiadas.

ALISSON – NOTA: 3.0

O jogador pouco apareceu na etapa inicial ofensivamente e defensivamente. Com isso, foi substituído no intervalo da partida.

LUCIANO – NOTA: 3.0

O grande nome do São Paulo na Sul-Americana, Luciano foi mais um que esteve muito apagado na decisão do torneio.

CALLERI – NOTA: 2.0

Principal jogador do São Paulo na temporada, Calleri não vive grande fase e deixou a desejar mais uma vez. Afinal, o argentino perdeu algumas boas chances. Para piorar o centroavante ainda foi expulso no fim do duelo.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram