Fluminense

Atuações ENM: Cano brilha, Samuel Xavier é expulso e Fluminense empata partida no Maracanã pela semifinal da Libertadores; veja notas

Fluminense empata pelo primeiro confronto da semifinal da Libertadores. Nesta quarta-feira, o tricolor empatou contra o Internacional por 2×2, no Maracanã.

Fluminense empata pelo primeiro confronto da semifinal da Libertadores. Nesta quarta-feira, o tricolor empatou contra o Internacional por 2×2, no Maracanã. A equipe jogou todo segundo tempo com um a menos, devido expulsão do lateral-direito Samuel Xavier, aos 45 do primeiro tempo. O argentino Germán Cano foi quem marcou os gols pelo Fluminense e se mantém como artilheiro isolado da competição, com 11 bolas na rede.

+ Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Cano (7,5) Artilheiro da competição em 2023 com 11 gols, argentino brilha e marca duas vezes pelo Fluminense, deixando vivo o sonho de disputar a final da Libertadores no Maracanã.

Nino (7,0) Zagueiro tricolor fez o que pode defensivamente, e deu assistência para Cano marcar o gol de empate.

Fábio (7,0) Goleiro de 43 anos provou seu valor e evitou que clube sofresse a derrota no Maracanã com diversas defesas.