Athletico

Atuações ENM: Canobbio é destaque em vitória do Athletico; confira notas

O Athletico voltou a vencer na temporada depois de uma sequência de quatro jogos com derrota, a partida na Arena da Baixada contra o Botafogo terminou com o triunfo rubro-negro pelo placar de 1 a 0, com golaço de Alex Santana, de fora da área.

O placar magro ficou um pouco aquém da excelente atuação do Athletico. Mesmo contra o líder do campeonato, o Furacão conseguiu encaixar muito bem a marcação no rival e saiu muito bem em velocidade, principalmente com arrancadas de Canobbio e Vitor Roque.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

DESTAQUES DA PARTIDA

Canobbio: Substituído no segundo tempo e ovacionado pelas arquibancadas, o camisa 14 pode dizer que conseguiu dar sua volta por cima no Athletico. Vencendo praticamente todos os duelos de mano a mano, ajudando na marcação e na armação de jogo, só faltou um gol para coroar a grande atuação do uruguaio, que poderia ter saído caso tivesse tido um pouco mais de capricho em duas ótimas oportunidades no segundo tempo.

Vitor Roque: Com mais uma assistência, Vitor Roque foi muito bem novamente na Arena da Baixada. Se entendendo com Terans pelo meio e fazendo boas inversões com os pontas, o camisa 9 só não fez mais estrago por conta da grande partida de Adryelson, zagueiro do Botafogo.

Terans: De volta ao time titular, o camisa 10 teve boa atuação na Arena da Baixada. Fundamental na armação do jogo, Terans mostrou que é sim titular dessa equipe, resolvendo o problema crônico de criatividade ofensiva do Athletico dos últimos jogos.