Atuações ENM: Ceará faz sua melhor partida do ano e vence Palmeiras no Allianz Parque; veja as notas

Na estreia do Brasileirão 2022, Palmeiras e Ceará fizeram a melhor partida do sábado (09). Jogo bastante movimentado, quente, com grande produção ofensiva das duas equipes e claro, cinco gols. Melhor para o Alvinegro, que venceu o duelo, em pleno Allianz Parque, na segunda partida sob o comando de Dorival Júnior. Detalhe, essa foi a primeira vez que o Vovô derrotou o Verdão como visitante.

Vamos ao destaques do Ceará e as notas de cada atleta:

Mendoza: Durante a temporada 2022, o camisa 10 tem sido o maior destaque do Vovô até aqui. Hoje, foi o melhor em campo. Nos 13 minutos iniciais, o time cearense já estava com 2×0 á seu favor. Mendoza fez o cruzamento que acabou com gol contra de Jorge e marcou o segundo tento. Ao logo de toda partida, criou diversas jogadas, sempre usando a sua grande velocidade.

nota: 8

Erick: Desde que chegou do Náutico, o atacante não rendeu aquilo que dele se esperava. Mas a partida de hoje, certamente encantou e foi uma de suas melhores atuações com a camisa do Vovô. Com velocidade e dribles desconcertantes, o camisa 11 incendiou o lado direito do campo. Em uma das oportunidades, deixou dois zagueiros Alviverdes no chão e quase fez um gol de placa. Um ponto a melhorar é a qualidade nas finalizações. Foi a cereja que faltou no bolo.

nota: 7,0

Vina: No primeiro gol, quase marcou, mas a zaga Alviverde mandou contra seu patrimônio. Na etapa inicial, o craque do Ceará não foi muito participativo. No segundo tempo, contudo, foi bem mais atuante, onde puxou vários contra-ataques, finalizando a gol e fez parte da criação do último gol. O ponto negativo, foi sua expulsão completamente evitável e que certamente impacta na sua atuação.