Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Coletivo funciona e Grêmio goleia o Botafogo; veja notas

Após sete rodadas sem vencer, o Grêmio voltou a obter vitória no Campeonato Brasileiro 2020. No estádio Nilton Santos, a equipe gremista fez valer sua qualidade e venceu, com direto a goleada, o Botafogo, já rebaixado, por 5 a 2.

No primeiro tempo, logo aos seis minutos, Alisson abriu o placar depois de uma ótima troca de passes do Grêmio. Jean Pyerre, dez minutos mais tarde, marcou em uma cobrança de falta. Na etapa complementar, Diego Churín fez o terceiro do Grêmio de pênalti. Rafael Navarro marcou para o Botafogo. Matheus Henrique duas vezes balançou as redes para a equipe visitante e Matheus Babi descontou para o time da casa. Placar final, 5 a 2 para o Grêmio.

DESTAQUES:

Jean Pyerre – Além do gol de falta, o meia mais uma vez se mostrou participativo no jogo, com ótimas trocas de passes no meio campo. Foi ele ainda, quem deu a assistência para o primeiro gol do Grêmio na partida.

Matheus Henrique – O jogador não fez um bom primeiro tempo, apesar de ter participado do primeiro gol, Matheus cometeu erros que poderiam ter custado caro para o Grêmio. Mas na segunda etapa, o jogador se recuperou e marcou dois belos gols, dando tranquilidade ao Grêmio na partida.