América-MG

Atuações ENM: coletivo não encaixa e América perde mais uma pela final do Mineiro

Atuações ENM: coletivo não encaixa e América perde mais um pela final do Mineiro

Na tarde deste domingo (9), o América perdeu para o Atlético por 2 a 0 na partida de volta da decisão do Campeonato Mineiro 2023. O Coelho levou um gol aos 25 minutos do 1º tempo do Hulk, de pênalti. No segunto tempo, o artilheiro alvinegro aproveitou a abertura da zaga do América e no contra ataque, ampliou o placar, aos 26 minutos.

Coletivamente o time de Vagner Mancini não conseguiu encaixar o bom futebol apresentado no meio da semana contra o Peñarol, pela Sul Americana e com o resultado, viu o Atlético levantar a taça de campeão mineiro de 2023, pelo placar agregado de 5×2.