Seleção Brasileira

Atuações ENM: coletivo não vai tão bem, mas Neymar marca em mais uma vitória do Brasil; veja notas

Atuações ENM: coletivo vai bem e Neymar marca em mais uma vitória do Brasil; veja notas

O Brasil encarou o Japão nesta segunda-feira (06) em mais um amistoso antes da Copa do Mundo, no estádio Nacional do Japão e a Seleção venceu por 1 a 0, com gol de Neymar. O resultado traz ainda mais confiança ao time comandado pelo técnico Tite.

DESTAQUES:

Raphinha – o jogador foi bastante acionado, realizando boas jogadas e se movimentando bastante. Durante todo o jogo, tentou criação de jogadas e mandando para a área procurando companheiros para concluir no gol e também finalizou. Foi uma boa partida de mais uma de suas atuações com a camisa brasileira.

Neymar – Não foi a melhor de suas atuações, mas realizou uma partida consistente. Sempre se movimentando bastante, procurando deixar outros jogadores em boas condições e procurou finalizar. Destaque para o primeiro tempo, quando o camisa 10 deu passe de calcanhar dentro da área para finalização de Paquetá, que parou na trave. Na segunda etapa, marcou o gol da vitória do Brasil de pênalti.

Richarlisson – o jogador entrou no lugar de Fred e fez uma bela jogada com passe de calcanhar dentro da área para finalização de Neymar e na sequência sofreu o pênalti.

+ Para saber tudo sobre a Seleção Brasileira, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram