Fortaleza

Atuações ENM: Com boa partida de Bergson, Fortaleza perde na Arena da Baixada, veja as notas

Neste sábado (7) o Fortaleza enfrentou o Athletico Paranaense e perdeu por 2×1. O Gol do Leão foi com uma bela assistência de David, Bergson abriu o marcador. O primeiro gol do Furacão foi de Carlos Eduardo e o segundo de Renato Kayzer.

O primeiro tempo de jogo o Fortaleza atacou bastante, Bergson teve uma bela oportunidade de abrir o placar na falha de Santos, o goleiro do furacão, mas Pedro Henrique afastou o perigo. O Fortaleza sofreu pouco com os ataques do Athletico-PR. Num belo passe de David, o atacante Bergson abriu o placar para o Leão.

No segundo tempo o Athletico-PR começou a atacar mais e forçando o Fortaleza a só se defender. O Leão marcou um gol no começo da segunda etapa, mas foi anulado, Bergson estava impedido. Com a pressão do furacão o tricolor acabou sofrendo um gol. Renato Kayzer cruzou e Carlos Eduardo empatou para o Athletico Paranaense. No acréscimos do segundo tempo Kayzer virou para o Athletico Paranaense.

Mandaram bem

Bergson 8,2 – O atacante foi muito participativo no ataque do Fortaleza, além do gol teve várias oportunidades de marcar e foi bem importante para o tricolor a sua primeira partida com titularidade.

Felipe Alves 7,2 – Apesar dos dois gols sofridos, fez defesas importantes.

Ficaram Devendo

Osvaldo 6,4 – Teve um chute a gol mas o atacante deixou a desejar, não participou muito no ataque como de costume.